电影网>新闻>电影资讯

漫威之父新推《星际战神》 《裂世者》取景新疆

时间:2016.03.02 来源:1905电影网 作者:李超
共11张


   1905电影网讯 3月2日,华联国际IP发布会在京举行,华联国际总裁连胜武、创办人暨总监制谢寓靖等共同出席,并宣布将推出两大国际IP:漫威之父斯坦·李的最新原创超级英雄电影《星际战神》,与取景于中国新疆的魔幻史诗《裂世者》。

 

    华联国际是一家台湾娱乐公司,2015年出品的《我的少女时代》成为现象级台湾青春片,创下台湾电影史上全球票房纪录。此番华联国际联手漫威之父斯坦·李,共同打造最新原创超级英雄电影《星际战神》,影片由热门美剧《闪电侠》导演拉尔夫·海梅克执导,另据谢寓靖透露,《星际战神》将取景广州,展现其国际大都市的风采。

 

    另一个国际IP《裂世者》则将取景新疆,同时建立配套的古堡实景娱乐设施,打造全新的魔幻史诗全产业链。谢寓靖说:“我们希望能够让全世界都看到,我们的新疆是比新西兰、苏格兰更适合魔幻史诗的地方,我们的目标就是用好莱坞的水准行销中国。”

 

    《裂世者》是华联国际与AUTOMATIK共同出品的国际IP,将由《火星救援》导演雷德利·斯科特监制,讲述一个在中古西域的英雄抵御外族军团侵略的故事。据透露,影片将邀请好莱坞一线男星与国内一线女星共同主演,将于今年9月开拍,有望于2017年底与观众见面。


图/贺盼 文/李超

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃