《星战8》秘密拍摄 飞行器撞墙诡异外星人现身

时间:2016.03.14 来源:1905电影网 作者:Serko
共9张


    1905电影网讯 北京时间3月14日,正在克罗地亚热拍中的电影《星球大战8》一组片场照曝光,照片中神秘外星人亮相,并与黑人和亚裔演员交谈,至于这个愣头愣脑穿着得体西装戴着白手套的外星人到底是什么角色目前还不得而知。在其他照片中,还可以看到一艘神秘飞行器由于撞上“石墙”导致损毁,从同样的“石墙”背景来看,外星人和这艘飞行器有一定的关联。尽管要等到2017年12月15日才上映,但《星球大战8》已经成功吸引星战迷们的注意,不时公布的片场照吊足人们胃口。


    曾执导过《环形使者》的导演莱恩·约翰逊接下了《星球大战8》的工作,他曾经透露这部影片的风格将更加贴近原版的星战三部曲,这样看来最新组照中的外星人形象的粗糙程度倒是比较接近80年代的水平。黛西·雷德利约翰·波耶加奥斯卡·伊萨克等人都加盟了这部新星战,但主角的形象目前还没有曝光。


文/Serko

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

怪医唐慎微
古装

怪医唐慎微

北宋名医遇难记

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦