《惊天破》空降成都武汉 谢霆锋遭遇男粉丝告白

时间:2016.10.19 来源:1905电影网
共10张

    1905电影网讯 谢霆锋刘青云佟丽娅范晓萱主演的动作悬疑大片《惊天破》将于10月20日(本周四)下午18时正式登陆全国院线。10月17日,电影《惊天破》正式开启全国“惊天行动”路演活动。当天,主演谢霆锋、思漩现身成都,与此同时,导演吴品儒携主演刘青云、高伟光也空降武汉,吸引了大批热情粉丝前来一睹偶像真容。

 

谢霆锋遭男粉丝告白 称应给新导演机会


    日前,谢霆锋凭借第三季《十二道锋味》俘获了不少迷妹的心,在此次路演成都站的现场还遭到了男粉丝疯狂告白“我爱你!”此外,被“霸道警花”思漩评为逗趣暖男的谢霆锋自曝,自己在《惊天破》中担任美食顾问一职,更一度把拍摄片场变成“锋味”现场,和佟丽娅、范晓萱大吃麻辣锅。


    谈及电影亮点,谢霆锋自曝被《惊天破》新颖的题材吸引,更表示应该多给新导演一些机会:“像上几部电影(《一生一世》《救火英雄》)我也是与新导演合作的,我们需要一些新导演,需要多给他们机会。”而谈到与刘青云时隔四年再合作,谢霆锋大呼“安心”。他说:“你不用担心对方不做功课、念错台词什么的,合作特别开心。”爱开玩笑的他还调侃:“单一角色的刘青云还可以更变态。” 还有粉丝问:出道20周年打算做什么?谢霆锋坦言“没打算”,“我不是一个特别懂得管理粉丝的人,有时候下机没有睡醒显得黑脸,但就这样你们依然支持喜欢我20年,我很感动,真的感谢你们。”

 

刘青云获女粉丝送画像 赞谢霆锋演技精湛


    作为内地观众最熟悉的香港演员之一,刘青云首次现身武汉便感受到了江城人民的热情。别看戏外的“市民刘先生”低调寡言,但是撩妹功力不容小觑。现场,一位外地女粉丝专程带着为刘青云制作的画像赶来,贴心的青云大哥表示自己一定会将这份礼物带回家给老婆看,诚意十足。


    谈到与谢霆锋的再次合作,刘青云表示“谢霆锋成熟稳重许多,演技也更加精湛,他还会深入琢磨角色,在片场跟导演探讨揣摩人物,对手戏拍得十分顺利。”而对于导演吴品儒来说,首次自编自导就邀请到谢霆锋、刘青云两大影帝护航,是压力也是动力。


    电影《惊天破》由谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱领衔主演,思漩、谭俊彦、高伟光、蔡瀚亿等主演,高捷邓萃雯等戏骨客串、特别出演,叶伟信、禤嘉珍监制,吴品儒执导。影片将于10月20日(本周四)下午18时正式登陆全国院线。据悉,片方将面向全国开放粤语版密钥,这也是中国影史上首部全国公映国粤两版的电影。

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦