《捉迷藏》发布新版海报 霍建华演绎极致恐惧

时间:2016.10.19 来源:1905电影网
共11张


   1905电影网讯刘杰执导,霍建华秦海璐万茜主演的悬疑惊悚电影《捉迷藏》即将于11月4日正式上映,该片讲述了卷入连环杀人案的一群人面对神秘凶手的入侵,挺身而出、捍卫家庭的故事。片方今日发布了两张“看见恶魔”版海报,进一步显露了人物面对凶手的恐惧与挣扎。

 

命案之中无人幸免 霍建华领衔殊死一战


    在“看见恶魔”版的第一张海报上,饰演男主角张家伟的霍建华站在最前方,死死盯着远方。在他身后,女主角秦海璐一脸闪躲、欲言又止。右侧的万茜饰演张家伟的妻子萍芝,她看着丈夫凝视的方向,神情十分惊恐。他们似乎都看见了凶手,却各怀心事,进退两难。第二张海报更加重了这一危险气氛,五位演员全部亮相,每个人眉头紧锁,害怕中透着游移,形象演绎了影片的“人心难测,极端恐怖。”


   电影《捉迷藏》抛弃了传统惊悚片装鬼吓人的套路,用一起极致的连环杀人案将所有人物紧紧联系在一起,霍建华领衔“抢房大战”,面对大量的雨戏、打戏亲自上阵,只为呈现最极致的紧张与恐惧。

 

打破悬疑惊悚常规 开启“国产良心电影月”


    11月的电影市场热闹非常,堪称“国产良心电影月”,既有刘震云编剧的《一句顶一万句》,又有冯小刚导演备受期待的《我不是潘金莲》,一众好片为广大观众提供了丰富而优质的选择。而《捉迷藏》作为上海电影节金爵奖最佳导演刘杰的转型力作,欲以上乘品质为11月的中国电影打响头炮。


    为此片方在“看见恶魔”版海报之外还发布了九张大字版海报,用“不是鬼片,没有灵异”、“高级惊悚,没有血浆”和“极限感官体验,连头发都颤抖”等语句直指《捉迷藏》核心,一展这部打破常规的“现实主义惊悚片”全貌,在初冬之时点燃11月电影市场的第一把火。


我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌