《环太平洋2》定档2018年2月 波耶加担任男主角

时间:2016.07.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《环太平洋2》海报


    1905电影网讯 在经历了反反复复的更换主创、扯档、取消拍摄等等“事故”之后,《环太平洋2》这部命运多舛的影片终于确定了自己的上映时间:2018年2月23日。而在经历了这些变换之后,影片的主演也被确定成了《星球大战7:原力觉醒》的男主角约翰·波耶加。而原作的导演吉尔莫·德尔·托罗,在续集中将不再担任导演职位,而转战编剧和制片。导演由曾执导美剧《斯巴达克斯》《超胆侠》第一季的斯蒂文·S·迪奈特担任,《侏罗纪世界》编剧德里克·康纳利将为影片执笔剧本。

 

    据悉,约翰·波耶加在片中的角色被曝是第一部中伊德瑞斯·艾尔巴饰演的指挥官潘特科斯特的儿子。消息没有透露有望参演的其他演员,不过菊地凛子饰演的麻子有可能会重返续集,毕竟她在第一部中与潘特科斯特关系密切,而可能成为引出后者儿子的关键角色之一。不过,从目前的情况来看,约翰•波耶加是官方唯一确定的演员人选,至于原作中其他演员是不是能回归剧组,目前尚不得而知。约翰·波耶加目前握有不少新作品,包括正在拍摄的《星球大战8》、与爱玛·沃森汤姆·汉克斯合作的《圆圈》、与詹姆斯·麦卡沃伊本·金斯利合拍的即将投入制作的《沃特希普荒原》和已经完成的《帝国之梦》,此外他还会参与戏剧《沃伊采克》的演出。

 

    根据此前的报道,《环太平洋2》将于今年10月登陆青岛,进行拍摄。至于为何选景青岛,很可能是因为万达集团收购了传奇影业之后,意图在《环太平洋2》中加入点中国元素,另外,万达集团在青岛投资建设的东方影都也将投入使用。

编译/云猫猫