DC动画《神奇女侠:血脉》首曝预告 经典反派登场

时间:2019.08.08 来源:1905电影网 作者:kino
DC动画影片《神奇女侠:血脉》首曝预告 时长:01:42 来源:电影网

DC动画影片《神奇女侠:血脉》首曝预告收起

时长:01:42建议WIFI下打开

1905电影网讯 距离真人电影《神奇女侠1984》上映还有将近一年时间,但是另一部关于神奇女侠的动画电影即将到来。近日,DC原创动画影片《神奇女侠:血脉》发布首支预告。


《神奇女侠:血脉》海报


据官方剧情简介,影片讲述当戴安娜公主拯救战斗机飞行员史蒂夫·特雷弗,这个选择改变了她和整个世界,也让她赢得神奇女侠的称号。神奇女侠还要从一个致命犯罪的组织中解救一个陷入困境和痛苦的年轻女孩,而这个组织的目标是入侵神奇女侠的家乡天堂岛,准备好迎接一场充满残酷战斗、神话和奇迹的冒险吧!


《神奇女侠:血脉》是2009年以来的第二部“神奇女侠”DC动画电影,由贾斯汀·科普兰(《蝙蝠侠:缄默》)、刘山姆(《超人之死》)联合执导,罗莎里奥·道森继续为神奇女侠配音,银天鹅、豹女、毒药博士和巨化女等经典反派将会登场。影片预计将于今年秋季发行。


文/kino

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗