蝙蝠侠或与雷神同框 漫威和DC共同的宠儿还有他们

时间:2020.01.07 来源:1905电影网 作者:猪猪


1905电影网讯 近日,有媒体报道称,著名演员克里斯蒂安·贝尔正在与制片方商谈加盟《雷神4》的相关事宜。如果一切顺利,这位曾经扮演了蝙蝠侠的演员,将会出现在漫威的影片之中。对于这个消息,克里斯蒂安·贝尔和漫威的官方人员都没有做出任何回应,所以这一则消息并没有实锤。不过,很多网友都表示非常期待漫威和DC同框。


其实,还有很多演员曾同时出演过漫威和DC电影中的角色,其中不乏我们熟悉的灭霸、美国队长和死侍的扮演者等。


乔什·布洛林


乔什·布洛林《复仇者联盟3》《复仇者联盟4》中饰演超级反派灭霸,他也是漫威宇宙中最强大的人物之一。在DC电影《西部英雄约拿·哈克斯》中,乔什·布洛林变身赏金猎人,成为了帮助美国政府拯救国家的超级英雄。



瑞安·雷诺兹


瑞安·雷诺兹扮演的死侍吐槽技能满点,号称漫威第一嘴炮”,非常讨喜。可以说,瑞安·雷诺兹真正把死侍这一角色演活了!其实,在《死侍》前,小贱贱还出演过DC经典的英雄角色——绿灯侠,不过由于《绿灯侠》口碑扑街,很多超级英雄粉也许都不清楚小贱贱的这段“黑历史”。



克里斯·埃文斯


提到克里斯·埃文斯,很多观众都会第一时间想到“美国队长”。其实,桃总还曾出演过DC电影《绝命反击》,在片中饰演简森。影片中克里斯·埃文斯受聘于美国政府的机密组织,参与了一场抓出内鬼的绝密任务。



汤姆·哈迪


2018年,电影毒液:致命守护者让主演汤姆·哈迪大火了一把,嘴炮+情感专家的角色设定,形成超级反差萌,让这个长相可怕的外星寄生物种圈粉无数。其实,之前汤姆·哈迪也曾出演过DC电影《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中的大反派贝恩。



文/猪猪