《侠盗一号》再曝光新剧照 新面孔与新战舰亮相

时间:2016.11.22 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共13张


1905电影网讯 近日,《侠盗一号:星球大战外传》又曝光了一组最新官方剧照。与以往炒冷饭的剧照不同,这一次的剧照曝光了大量全新的事物。其中包括了全新的人物、全新的星球和全新的战舰。这些首次曝光的事物令人倍感新鲜。而这也从另一个侧面说明了《侠盗一号》是一部框架很宏大的影片,与之前所设想的仅仅只是一部“外传电影”并不相同。

 

《侠盗一号:星球大战外传》的故事设定在《星球大战3:西斯的复仇》和《星球大战4:新希望》之间,主要讲述反抗军集结并计划在死星建成之前盗走设计图,企图推翻帝国。全片的主角名为金·厄索,是个狂野惹事生非的女孩,落到义军同盟手中后,蒙·莫思马看中了金·厄索,并将其选做偷取死星设计图的人选。但对于义军来说,他们仅仅知道帝国有一个大规模杀伤性武器,任务的未知因素让它变得非常艰辛,金·厄索将会和她的伙伴踏上一条危险异常的旅途。


影片由加里斯·爱德华斯《哥斯拉》《异兽》)导演,凯瑟琳·肯尼迪监制。演员阵容包括菲丽希缇·琼斯、影帝福里斯特·惠特克、中国影星姜文甄子丹以及迭戈·鲁纳本·门德尔森、麦斯·米科尔森、艾伦·图代克里兹·阿迈德等。

 

按照计划,该片将于12月16日在美国上映,中国内地有望引进。

编译/云猫猫

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌