《疯岳撬佳人》曝海报 全员助阵岳云鹏撩妹之旅

时间:2017.02.17 来源:1905电影网
共7张


1905电影网讯 由钟少雄执导,岳云鹏袁姗姗孙坚马元石小满主演,郭德纲艾伦潘斌龙、杨能特别出演的爱情喜剧《疯岳撬佳人》正在热映中,欢乐继续。小岳岳翻身做情圣,在幕后爱情军团的强势助攻下,他最终用真心撩得女神袁姗姗。


最新曝光“情圣帮帮团”版海报中,岳云鹏集结各方大神,各显神通开启撩妹之旅。其中,马元领衔的爱情战队奇招百发,将追爱秘籍中的精髓一一传授给他;颇受岳云鹏照顾的石小满化身“知心大哥”,谈心、助攻无所不能;杨能意外变“最强媒人”,阴差阳错间点燃这段奇妙的姻缘。在各种神助攻下,小岳岳放飞自我正经开撩,尽管其间窘态百出、糗事不断,但袁姗姗还是从众花招中识得真心,落得有情人终成眷属。


岳云鹏与袁姗姗首次同框演情侣,反差极大的外形下,两人各种脸红心跳、有爱的情节持续上演。不少网友表示:“男神女神配早已不流行,为真爱逆袭才是王道!”在影片的结尾,女神袁姗姗与岳云鹏上演一出激情四射的亲吻戏,火辣程度让观众脸红不已,纷纷表示:“虽然有些辣眼睛,但是却让人欲罢不能。”


《疯岳撬佳人》正在热映中。


举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

医者童心

医者童心

儿科医学的先行者

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦