《跳舞吧!大象》路演郑州站 艾伦遭观众反套路

时间:2019.08.04 来源:1905电影网

《跳舞吧!大象》“高光时刻”路演第十二站郑州


1905电影网讯 暑期最值得观看的励志富能量喜剧《跳舞吧!大象》由鬼才导演林育贤执导,艾伦金春花彭杨宋楠惜静芳等主演,电影于全国热映中。8月3日,导演林育贤携主演艾伦、金春花惊喜现身郑州影城,开启了第十二站路演之旅。在活动中,主创们与观众面对面分享影片创作幕后故事。现场观众热情提问,毫不吝惜地表达对电影的喜爱之情。


导演林育贤


撑下去就是赢! 金春花为戏增肥三十斤励志全场


《跳舞吧!大象》“我的高光时刻”全国路演一路走来收获口碑无数,一群“被生活揍趴下的人”的励志故事感动了无数观众,大家纷纷表达自己的想法,“看得我又哭又笑”、“超惊喜,超燃,是一部能量十足的电影。”在此次的郑州站路演中,当地的影迷们更是对影片称赞连连,不少观众都表示这是一部与众不同的励志电影,片中“成人身,儿童心”的黎春夏一角被金春花演绎得十分动人,让人备受感动。


金春花饰演黎春夏


一位女观众就现场分享起了自己在观影中的心路历程:“我之前也是学舞蹈的,也是因为自己有些胖和其他原因最后放弃了。所以我看这部电影的时候,特别感同身受,可以说是哭着看完了整部电影。今天在现场又看到了金春花,我就想对你说,谢谢你让我在这部影片中看到了自己,你是我的学习榜样,我会加油的!”面对粉丝的热情分享,金春花也讲述了自己为《跳舞吧!大象》增肥三十斤的励志故事:“增肥后,因为体重的限制行动非常不方便。但我心里一直有个信念就是一定要努力完成,病痛也不能阻挡,最后也就成功坚持下来了,所以希望你在面对自己喜欢的事情时也要多坚持,祝你成功!”


这届观众难满足?艾伦“遭遇”套路王粉丝被封侧颜王


电影《跳舞吧!大象》讲述了心怀芭蕾舞憧憬的少女黎春夏(金春花 饰)因意外陷入昏迷十五年,醒来后遭逢巨变的她为了实现心中所想,重组“四小天鹅”,并在“毒导师”皮鲍十(艾伦 饰)的带领下再度登上舞台的故事。电影一经上映,便收到了众多粉丝对于艾伦的夸赞,“这样的老师给我来一打”、“这是艾伦最松弛的一次表演”等。而在昨天的映后活动现场,艾伦则遭遇了女粉丝的“反套路”:“我在这部电影里发现你是侧颜杀,所以我建议你以后就侧着脸对观众吧。”面对粉丝的“灵魂一击”,艾伦也忍不住大呼:“这届观众真的越来越难满足了!”一番逗趣互动引得现场所有人都爆出笑声。


艾伦饰演皮鲍十


在这个高压时代下,我们每天都在负重前行,常常被生活揍趴下,面对暴击,很多观众都对影片中为自己“赢一次”的情感观点深有感触,在现场就有位观众表示:“我之前也是电影专业的,后来生活所迫放弃了最爱的事业,做完全不喜欢的工作,很感谢导演给了我们一个平凡世界里的英雄梦。所以我太羡慕那些看不懂这部电影的人了,他们可能生活过得太幸福了。”面对影迷的真诚分享,导演林育贤也回应道:“其实有时候看电影是在寻找自己,如果观众有获得一些力量,我们就很开心。希望大家可以好好珍藏这个力量。”


《跳舞吧!大象》由林育贤执导,演员艾伦及金春花主演,影片正在全国热映中。