1905电影网>新闻目录>电影资讯

迪士尼版《头号玩家》?漫威星战未来有望同框

时间:2020.09.01 来源:1905电影网 作者:CC
迪士尼各大IP曾在《无敌破坏王2》中同框


1905电影网讯 在21世纪电影产业里,电影公司拥有的IP越多,优势也就越明显,说到其中的佼佼者,非拥有漫威、福克斯、皮克斯和星际大战等品牌的迪士尼莫属。因为有粉丝好奇,未来有机会看到这些IP在同一部电影里登场吗?


近日,据外媒报道,迪士尼在一场“出价大战”中杀出,击败华纳兄弟等众多电影公司,买下《乐高蝙蝠侠大电影》编剧约翰·惠廷顿的原创剧本提案,虽然具体细节不得而知,但是报道提到,这会是一个以众多电影世界为背景的高概念故事,并且会拍成一部真人冒险电影,有机会让迪士尼旗下大量IP同台。


报道指出,对迪士尼来说,这是一个鱼和熊掌兼得的机会,因为在过去十年里,迪士尼把重心放在重新翻拍和制作续集电影上。如今这个原计划能够让他们深入挖掘自己庞大的IP仓库。


文/CC