曝《我不是潘金莲》正式过审 时长未公布疑遭删减

时间:2016.11.03 来源:1905电影网 作者:良小凉

《我不是潘金莲》11月18日如期上映


    1905电影网讯  近日,获得多个电影节奖项加持的《我不是潘金莲》,传出昨日才正式拿到公映许可证的消息。尽管冯小刚之前曾说改档并不是因为“过审问题”,并豪言“哪个档期冷我们就去哪”,但影片从跳档开始,关于“龙标风云”的说法就没消停过。


    《我不是潘金莲》改编自刘震云的小说,此次电影版的剧本也由刘震云亲自操刀,而范冰冰也从之前备受争议的“李雪莲换角事件”中脱颖而出,担任影片女主角——一个地地道道的村妇。对于该片,冯小刚此次显然是玩性大发,选择用圆形画幅来展现,十分具有挑战性。


影片中的圆形画幅


    影片曾在9月末的时候,做过一次传媒大学的点映,冯小刚声称“此版本就是上映版本”,而影片宣传方近日也松口表示,上映版和之前的电影版区别不大,但具体的时长还不方便透露。


    影片最近的一个宣传“爆点”,不外乎是“范冰冰武汉宣传,却被中途劝离”,不论事件背后的缘由,单从主创的态度来看,范冰冰的隐忍似乎也出于对影片的重视,不想上映前再遭“临门一脚”。而影片改到11月18日上映,也将于《比利·林恩的中场战事》《间谍同盟》《神奇动物在哪里》等好莱坞大片迎面开战,而至于影片是不是像冯小刚说的“把我们放哪都行”,我们翘首期盼。

文/良小凉

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢