《站住小偷》开拍 微电影第一人郑云首拍大电影

时间:2017.12.17 来源:1905电影网 作者:杨雅如
共7张

1905电影网讯 被誉为微电影第一人的郑云12月16日宣布将拍摄个人首部大银幕电影作品《站住!小偷》。当天,该片制片人郭鑫、导演郑云携众主创在京亮相。郑云透露,影片剧本耗时7年打造而成,并结合了互联网用户喜好分析,届时将为观众奉上一部多达260个密集笑点的院线电影。

 

郑云表示,他从业11年,拍摄微电影超过1700部,目前全网累计播放量高达200亿。如今转型拍摄大银幕电影,其首部作品也是自己一向擅长的喜剧类型风格。据介绍,电影《站住!小偷》讲述了四个笨贼为获得丰厚悬赏金,在寻找富豪的途中,遭遇打劫与欺骗,从而引发了一系列啼笑皆非又感人至深的故事。该片由郑云自编自导自演,并汇集了尤勇梁小龙吴启华李彩桦等演员。

 

提及创作过程,郑云透露,《站住!小偷》的剧本由25位编剧耗时7年时间打造而成,自己也亲自修改了不下百回,他们更深入到精神病院体验生活,寻求脑洞爆点,一心一意把内容做扎实,因此郑云对这部电影的笑果可谓信心十足,他表示,“《站住!小偷》全片大约有260个笑点,平均一分钟就有三个,能让观众笑出腹肌!”

 

影片制片人郭鑫也对《站住!小偷》的市场前景极为看好,“我创业十二年,郑老师从事微电影十一年,我们都是有情怀的人,我们将用生命托起这部电影,再加上郑老师积累多年的互联网数据,瞄准年轻人的喜好,相信他一定会把《站住!小偷》打造成下一部喜剧爆款。”


图/γ 文/杨雅如
标签: 站住!小偷